На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev10 апреля, 16:17
    Передрал рецепт "ленивые" пирожки на кефире с творогом. СПАСИБО!!Рецепты, которые ...
  • Татьяна Титова10 апреля, 14:08
    Спасибо автору, попробую некоторые рецепты, особенно понравилась идея с запеканием рыбных котлет!Вы удивитесь, нас...
  • Run Николаева10 апреля, 13:01
    Уже сваренную или запеченную, короче готовую свеклу тушить долго точно не нужно. Максимум 5 мин., чтоб "подружилась" ...Тушу свеклу - вку...

Куриные бедрышки запеченные в болгарском перце с сыром фета. Просто и вкусно

Куриные бедрышки запеченные в болгарском перце с сыром фета. Просто и вкусно

Готовится это вкуснейшее блюдо очень просто! Я очень люблю фаршированные перцы, сейчас сезон, захотелось приготовить, но во-первых возиться с фаршем было лень, а во-вторых было интересно приготовить что-нибудь новенькое.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
EV
Evgeni Velesik
Согласен со Светланой Киселевой, страшновато на вид! Луче не портить продукты, подарите курочку, а перцы салатом можно подать!
Яна Светлая
Автор- молодец ,старается что-то новое придумать, делится с окружающими. А кому не нравится- не делайте!
л
людмила
Спасибо за рецепт.
наверх