огурцы – 4 кгморковь – 1 кгсахар - 1 стакануксус - 1 стаканрастительное масло - 1 стакансоль - 100 грчеснок - 2 столовые ложкикрасный молотый перец - 1 столовая ложкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:- пропускаете чеснок через чеснокодавку;- очищаете морковь и трете на крупной терке;- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);- смешиваете огурцы и морковку;- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии