Рецепт этого творожника у меня в ходу более 20 лет, одно время пекла его довольно часто, но подзабыла про него, а недавно достала рукописную свою кулинарную книжку и решила испечь.
ТВОРОЖНАЯ РАПСОДИЯ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Антонюк
Привет всем!!!! Очень вкусно, бесподобный рецепт, запекала уже 2 раза. НО Антонина у меня к Вам вопрос, почему то у меня ни такая пышная получается??? Может творог взбить надо???
Ответить
11 л.
Антонина Щеблыкина
Наташа, скорее всего, на эту порцию Вы берете широкую форму (большой диаметр). ПОПРОБУЙТЕ уменьшить форм-возьмите меньшего диаметра или увеличьте пропорции. Творог не взбивала, только вымешала хорошо!
Ответить
11 л.
Наталья Антонюк
Спасибо, попробуем.
Ответить
11 л.
Свежие комментарии