На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТВОРОЖНАЯ РАПСОДИЯ

ТВОРОЖНАЯ РАПСОДИЯ

Рецепт этого творожника у меня в ходу более 20 лет, одно время пекла его довольно часто, но подзабыла про него, а  недавно достала рукописную свою кулинарную книжку и решила испечь.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Антонюк
Привет всем!!!! Очень вкусно, бесподобный рецепт, запекала уже 2 раза. НО Антонина у меня к Вам вопрос, почему то у меня ни такая пышная получается??? Может творог взбить надо???
Антонина Щеблыкина
Наташа, скорее всего, на эту порцию Вы берете широкую форму (большой диаметр). ПОПРОБУЙТЕ уменьшить форм-возьмите меньшего диаметра или увеличьте пропорции. Творог не взбивала, только вымешала хорошо!
Наталья Антонюк
Спасибо, попробуем.

Картина дня

наверх