БУДЕТ ВКУСНО!

130 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    1. Снять чулком кожу с окорочков, не отделяя от сустава. 2. Очистить её от жира. Жир не выбрасывать. 3. Отрубить окор...Фаршированные "но...
  • Елена Мамонова
    очень аппетитноФаршированные "но...
  • Елена Мамонова
    возьму на заметкуПирожки с творого...

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно

Простой и вкусный способ приготовить молодые кабачки аналогично тому, как мы готовим мясо и картофель «по-французски».

Вернуться к статье
Елена Мамонова
спасибо за рецепт
Тамара Аристархова
Очень хороший рецепт, СПАСИБО!!!

Картина дня

наверх