На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Тютин
    Х.ню несёте, самое лучшее масло подходит после того как пожарил мяса на сковороде, цедишь и снова на промытую сковоро...Жарим картошку но...
  • Михаил Еграшин
    Это ж приправы, а не что-то секретное 🤔Секретные добавки...
  • Вовладар Даров
    Вот пластик свой и ешьте!Кладем грибы в пл...

Секреты настоящих стейков: стейк Юга Дюфура

Секреты настоящих стейков: стейк Юга Дюфура

Журнал Eater неспроста назвал стейк-хаус Юга Дюфура M. Wells Steakhouse «храмом мяса». Этот повар, приготовивший за свою жизнь не одну сотню стейков, может даже из недорогих, альтернативных частей говядины сделать блюдо, по вкусу ничем не уступающее премиальным отрубам.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
СУ
Сергей Ужегов
благодарю
Владимир Николаевич
Ужас кулинарии, извращенец, мясо жарить с килькой, повар или идиот или монгол. У нас в общежитии института студенты из Монголии покупали соленую селедку и потом зачем то жарили. Воняло на весь этаж. Так и этот дебил повар, жарит на масле с анчоусами, то бишь с килькой. Я понимаю что специями можно и гавна запах сбить, но вкус от этого не поменяется. И еще даме с сигаретой в зубах выложившей этот рецепт, не нужно выдергивать сомнительные рецепты свинячей кухни. У нас лучшая кухня мира.
Laralaram
У нас так делали вьетнамские студенты, извините, вонь еще та - в общежитии хоть противогаз надевай

Картина дня

наверх