Журнал Eater неспроста назвал стейк-хаус Юга Дюфура M. Wells Steakhouse «храмом мяса». Этот повар, приготовивший за свою жизнь не одну сотню стейков, может даже из недорогих, альтернативных частей говядины сделать блюдо, по вкусу ничем не уступающее премиальным отрубам.
Секреты настоящих стейков: стейк Юга Дюфура
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
СУ
Сергей Ужегов
благодарю
Ответить
7 л.
Владимир Николаевич
Ужас кулинарии, извращенец, мясо жарить с килькой, повар или идиот или монгол. У нас в общежитии института студенты из Монголии покупали соленую селедку и потом зачем то жарили. Воняло на весь этаж. Так и этот дебил повар, жарит на масле с анчоусами, то бишь с килькой. Я понимаю что специями можно и гавна запах сбить, но вкус от этого не поменяется. И еще даме с сигаретой в зубах выложившей этот рецепт, не нужно выдергивать сомнительные рецепты свинячей кухни. У нас лучшая кухня мира.
Ответить
7 л.
Laralaram
У нас так делали вьетнамские студенты, извините, вонь еще та - в общежитии хоть противогаз надевай
Ответить
8 м.
Свежие комментарии