На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ханум

Ханум

Это блюдо у нас в семье идет на ура. Готовится на пару, что очень полезно. И что важно, необходимо минимум продуктов Что нам нужно: мука, масло растительное, масло сливочное, картофель, лук Готовим Из воды, соли и муки замешиваем тесто как для пельменей Картофель чистим и натираем на терке соломкой и солим по вкусу Лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета, добавляем специи по вкусу Тесто делим на части , раскатываем на тонкие пласты Смазываем растительным маслом и раскладываем слоем обжаренный лук сверху раскладываем нарезанный картофель Сворачиваем рулетиком выкладываем в мантоварку и варим 30 минут Нарезаем рулет на порции, смазываем сливочным маслом и  выкладываем в кастрюлю, закутываем и оставляем на 3-4 часа .

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
светлана смирнова
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО,СПАСИБО
Наттa Нейгр
Извините, но я думаю это не вкусно. Простое тесто, лук и картошка, да ещё и есть остывшее после 3-4 часового закутывания. Может конечно соус чуть исправит ситуацию, но всё-равно аппетита не вызывает. Ещё "Лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масла", что-то это как-то жирно и не полезно. Думаю будет действительно вкусно если в рулет добавить фарш.
Светлана Берсанова
А вы попробуйте сперва. Очень вкусно. По крайней мере, все, кто пробовал в восторге.
наверх