На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помогите. Срочно.Утка

Очень срочно нужна помощь специалистов. На широкий семейный обед мне нужно принести утку. Муж купил в птичьем сельхозспецкиоске.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
svetlana nicolaeva
Спасибо, это я Вас потревожила от отчаяния, извините... Приготовила, вкусно, съели, кожу сняла.
Виктор Че
И что характерно, попытались помочь исключительно мужчины))) Кстати, никто и не сомневался, что будет вкусно!
svetlana nicolaeva
Да мы, женщины, по сложившейся вековой традиции кухней и занимаемся, в основнм. Вы исключение, и невероятно приятное т.к. делаете это гораздо лучше нас.. Мне до сих пор неудобно за свой вопрос, придется объяснить первопричину. Я знала, что просто нужно снять кожу т.к. удалить каждый пенек во времени было нереально. Но муж давал совет обмазать тестом по принципу обмазывания глиной на охоте, настаивал, мы поспорили даже. Я и задала вопрос на предмет, что может кто именно так думает т.к. допускаю это обмазывание птицы с пером, но без пера а только с пеньками.. Не верю. Ну и Вы никто мне такой совет не дали, значит я права?

Картина дня

наверх