На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Делаем сами разрыхлитель теста

Делаем сами разрыхлитель теста

Раньше, когда пекли пироги, торты или другую выпечку добавляли дрожжи или пищевую соду. Но в настоящее время начали выпускать разрыхлитель теста или пекарский порошок.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Полякова
Спасибо, за рецепт!
ЕФ
Елена Фомина
очень просто и необходимо! Спасибо
Елена Обернихина
А аммоний где? Ваш рецепт не является рецептом разрыхлителя. Пищевой разрыхлитель - это производное аммиака. Под воздействием высокой температуры разрыхлитель разлагается, образуя газ и воду или 2 вида газа, а затем испаряется, создавая в тесте пузырьки - пустоты. Сода обладает аналогичным свойством, но она остается в выпечке, придавая ей характерный привкус.

Картина дня

наверх