Ингредиенты:- 5 кг кабачков- 200 грамм чеснока- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)- 500 грамм горького перца- 1 кг яблок- 1 кг моркови- 0,5 л растительного масла- 5 столовых ложки 6% уксуса- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)- 150-200 грамм сахара- 100 грамм солиОчистить перец и чеснок пропустить через мясорубкуПомыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)Перемолоть горький перецЧерез крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии