Сегодня почти для каждого человека сыр является неотъемлемой частью рациона. Сыр – прекрасная закуска на каждый день.
Польза и вред сыра: стоит ли его есть?
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга
"Мы уже поняли, что сырный продукт полезен." Сыр и сырный продукт - несколько разные продукты.
Ответить
9 л.
Ольга
"Пармезан. Вкусный итальянский сыр. Без этого сыра не обошлась ни одна паста в Италии. Он может храниться 10 лет при правильном приготовлении в нем почти нет холестерина. Пармезан полезен, и его могут есть все без исключения." Учитывая современную обстановку в Европе и эмбарго.
Ответить
9 л.
Николай Серебряков
Тамара, наверное в своем коменте вы имели ввиду сроки годности, а не "срока гарантии". Для пищевых продуктов применяется именно, такой термин.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии