Регулярное употребление в пищу рыбы может быть здоровой частью вашего рациона из-за высокого содержания белка, витаминов и минералов и того факта, что она содержит меньше холестерина и насыщенных жиров, чем мясо.
8 самых полезных для здоровья рыб, по словам диетолога
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валер Крюков
Почему то называются виды рыб, но ни когда не учитывается сортность рыбы, та что продается в наших торговых сетях не терпят ни какой критики, цены выше уже чем у мяса и по сути это мусор, жирность нулевая и не сравнимая с той что было раньше - начинаешь чистить хоть селедку, хоть скумбрию внутри чернота вместо жира, мойва трава, килька очень дорогая, но соленую есть невозможно ее очень пересаливают. Так что говорить о рыбе как продукте питания не стоит.
Ответить
4 г.
Надежда
Тилапию вообще не рекомендуют покупать
https://snobium.com/2016/06/tilapiya-vred-i-nikakoj-polzy-zapreshheno-upotreblyat-v-pishhu/
Ответить
4 г.
Свежие комментарии