ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ С подходящим сопровождением паштет, приготовленный из обычной куриной печени, может стать настоящим гастрономическим хитом.
Паштет из куриной печени: рецепт звездного шефа
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сибирячка
Я пользуюсь рецептом попроще. Печень, лук, разрезаный на 4 части, морковь, порезаная шайбами, немного сливочного масла, соль, перец. Поставить тушить, пока морковь не станет мягкой. Мешать не надо. Измельчить. Все. Проще некуда. Сколько чего не скажу, все кладу по желанию.
Ответить
5 л.
Jelena L
Я ТАКЖЕ ДЕЛАЮ. А СКОЛЬКО ВСЕГО, ТАК ЭТО "НА ГЛАЗ".
В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ МУСКАТ.
ВКУСНЕНЬКО... И БЕЗ ЕЛКИ(РОЗМАРИН), И БЕЗ КОНЬЯКА.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии