Steak Lovers

17 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Рада за Вас. Кушайте на здоровье!Тартар: откуда у ...
  • Boleslav Buljanowskij
    А зря... Очень даже зря - очень вкусно.Тартар: откуда у ...
  • ВераВерная
    Знаю. Даже рядом сидела с этим ХЕ))) Но не ела, конечно. К тому же мы дома тоже сами рыбу солим, не подвергая её терм...Тартар: откуда у ...

Смешиваем кефир с молоком и оставляем на ночь: наутро соус к пельменям и хинкалям уже готов

Смешиваем кефир с молоком и оставляем на ночь: наутро соус к пельменям и хинкалям уже готов

Один из лучших белых соусов для пельменей и хинкали готовится еще по советскому рецепту. Делать почти ничего не нужно: смешиваем литр молока полстакана кефира и оставляем до утра.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх