На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В чем польза натурального хозяйства

В чем польза натурального хозяйства

Самые привередливые и требовательные кулинары теперь могут быть совершенно уверены в используемых на кухне продуктах.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Gennadii Геннадий
Любое растительное масло из семян.
Наталия Бортник
http://lady.mail.ru/product/maslo-oblepihovoe/ ......для производства облепихового масла чаще всего в качестве дополнительного ингредиента используют масло оливковое, миндальное или подсолнечное. Собственно облепихового масла в готовом продукте содержится немного, поскольку оно представляет собой, по сути, настойку растительного масла на ягодах облепихи. Масло это темно-янтарного цвета с характерным запахом облепихи. Облепиховое масло совсем несложно приготовить в домашних условиях: для этого ягоды нужно подсушить в духовке в течение 40-50 минут, смолоть их в кофемолке до порошкообразного состояния и залить теплым растительным маслом. Эту смесь необходимо поставить в темное место на 10–15 дней. Есть и второй способ получения этого масла. Из облепихи выжимают сок и ставят его на некоторое время в прохладное место. Оранжево-красное масло всплывет на поверхность, после чего его нужно снять ложкой. Ни при одном, ни при другом способе масло из косточек не отжимают.
Ирина Чещина
классная штука! хочу такую!

Картина дня

наверх