На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Ленивые предлагают........ищут себе подобных...Котлеты больше не...
  • ВераВерная
    Зачем столько соли? Солить все слои - когда и майонез и сельдь и так солёные.Селедка под шубой...
  • Элеонора Коган
    Какая вкуснятинка получилась, мяу-гав!!!!!Накрыли фарш сала...

8 причин полюбить бельгийскую кухню

8 причин полюбить бельгийскую кухню

В основу современной бельгийской кухни легли адаптированные средневековые рецепты, которые примерно в равных пропорциях смешались с лучшими традициями ближайших соседей.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Одинцова
Томатная паста, картофель - ага, исключительно базовое Средневековье...
Сергей Андросов
Карбонад по фламандски: во первых не надо мясо постоянно вытаскивать, во вторых- мясо после обжарки слегка отбивается, в третьих- когда всё залито пивом накрывается не крышкой, а кругом из ржаного хлеба, после чего тушится до готовности, затем осторожно перемешать, этот хлеб и будет основой соуса. Самое вкусное!
Сергей Андросов
А Вы не знали, что это хохлы завезли помидоры ещё в VI веке до нашей эры, поэтому динозавры и вымерли от голода.

Картина дня

наверх