В основу современной бельгийской кухни легли адаптированные средневековые рецепты, которые примерно в равных пропорциях смешались с лучшими традициями ближайших соседей.
8 причин полюбить бельгийскую кухню
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Одинцова
Томатная паста, картофель - ага, исключительно базовое Средневековье...
Ответить
6 л.
Сергей Андросов
Карбонад по фламандски: во первых не надо мясо постоянно вытаскивать, во вторых- мясо после обжарки слегка отбивается, в третьих- когда всё залито пивом накрывается не крышкой, а кругом из ржаного хлеба, после чего тушится до готовности, затем осторожно перемешать, этот хлеб и будет основой соуса. Самое вкусное!
Ответить
8 м.
Сергей Андросов
А Вы не знали, что это хохлы завезли помидоры ещё в VI веке до нашей эры, поэтому динозавры и вымерли от голода.
Ответить
8 м.
Свежие комментарии