На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сушилка для посуды - контейнер для растений

Сушилка для посуды - контейнер для растений

Экономить воду сегодня легко и просто. Причем делать это можно без технически сложных приспособлений.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Иванова Мария
у нас получилось так, что купили как раз там, потому что там и жили. Только купили накануне отпуска, и сдуру увезли все домой (сюда). Мне и в голову не могло, что может быть такая фигня... Какую нержавейку я купила в индии - мама дорогая!!! Это сказка. Если что и прилипнет, то потом все отчищается на раз... Пиндосы (я потом на сайтах почитала амазоне и пр) в массовых порядках жаловались на низкое качество моего же набора, и , ес-но. сдавали это все обратно на фиг. А я , балда, узнала об этом только тогда, когда насовсем приехали... а вот про сервис-центр я погуглю....Спасибо!
Алексей Русский
Для раздела "См. также": Я недавно зашёл в магазин посуды, и там увидел другую дефектность конструкции другой серии нержавейковых кастрюль: Стенка (и дно) кастрюли трёхслойная: В сердцевине медный слой, который с обоих сторон (снаружи и изнутри) покрыт слоями нержавейки такой же толщины, что и медь. Видимо, медная сердцевина нужна для того, чтоб тепло конфорки проходило на всю площадь дна и стенок кастрюли. (рядом лежал радиальный разрез кастрюли -- вырезан сектор, как пирамидку из арбуза вырезают -- и виден медный слой внутри нержавейки). НО: На наружной стороне стенок, ближе к низу, имеется три опоясывающих полосы, на которых медь нержавейкой непокрыта. Понятно, что производителю хочется демонстрировать покупателям медную прослойку. Но дело в том, что науке известно такое явление, как ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ КОРРОЗИЯ: если нержавейка в химически аргессивной среде будет контактировать с медью, то нержавейка будет коррозировать интенсивнее. Так что раз уж соединили нержавейку с медью, то надо было медь ПОЛНОСТЬЮ покрыть нержавейкой, тогда медь была бы изолирована от агрессивной среды, и электрохимической коррозии не было бы. В городской квартире, где всегда тепло (летом от природы, а зимой квартира отапливается), это будет мало заметно, но если кастрюля будет использоваться на даче, которая зимой не отапливается, то нержавейка будет блёкнуть, темнеть... Для справки: Особенно страшно в контакте с медью коррозирует алюминий. В контакте с железом алюминий коррозирует в меньшей степени. И для справки же можете заглянуть в статье Википедии «Консервы» в главу «Хранение консервов...» -- там тоже говорится об электрохимической коррозии.
Иванова Мария
матерь Божья!!!! Как страшно жить!!!!! Вот так ккупит неопытная хозяйка посуду и будет использовать.... (вот я влетела как кур в ощип.. Теперь эту посуду (а в общем она (посуда) О Ч Е Н ь хорошая, тяжеленная, отчищается легко, только доливаю не до уровня ручек с этими пайками, а чуть ниже, и чтоб не кипела, конечно....)

Картина дня

наверх