На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 633 подписчика

Свежие комментарии

Восстанавливаем чугунную сковородку: блестит как новая и жарит лучше

Восстанавливаем чугунную сковородку: блестит как новая и жарит лучше

У чугунной сковороды немало преимуществ: она равномерно прогревается и не содержит материалов, которые могут попасть в пищу при сильном нагреве.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алексей Андреевич
такая же фигня. ((((( стоит, пылится
Х
После того, как помыли сковороду, смажьте подсолнечным маслом. Не ржавеет.
Елена Еленова
Пару лет назад купила новую чугунную сковороду для блинов. Вычитала в Интернете как её подготовить к использованию. С тех пор пользуюсь - нарадоваться не могу. Прокалила с толстым слоем крупной соли. не йодированной. Когда остыла - соль выбросила, сковороду начисто вытерла тряпкой чистой и прокалила с подсолнечным маслом. Остыла сковорода, масло, если оно осталось, вытерла салфеткой из ткани. смазала опять подсолнечным маслом и опять прокалила на плите. И так раза 4. Да, возни много. Но зато теперь ничего не ржавеет уже несколько лет как. Напекла блинов, вытерла, прокалила с маслом - и на хранение. И никакой ржавчины. и ничего не прилипает. Попробуйте! Любимая моя сковорода, хоть и тяжёлая. Раньше чугунные не любила. руки от них уставали. Теперь очень люблю. Больше других.

Картина дня

наверх