На столах жителей Италии рыба и морепродукты всегда были представлены в большом изобилии. В былые времена для рыбаков это было основное блюдо меню.
Как запечь рыбу в соли
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дзен Лобовой
гуглить лдя начала научитесь))) кошерная соль - это наша обычная каменная соль, например Елецкая, которая не включает в себя каких-либо примесей типа йода! 🤦 рука-лицо!
Ответить
13 час.
Дзен Лобовой
люди может и дохли в средневековье, но где-то на материке, а у рыбаков этой соли были тонны, так-как рыбу по-другому не сохранишь!
Ответить
13 час.
Михаил Еграшин
То есть северяне тухло-сброженную рыбу из чистой эстетики едят?
Ответить
10 час.
Свежие комментарии