На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Приморский ресторан. Рыба в кляре с кисло-сладким соусом

Приморский ресторан. Рыба в кляре с кисло-сладким соусом

На днях у моей замечательной подруги Юлечки был день рождения, но вот уже 10 лет как в тот день я не имею возможности поздравить ее лично.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Ирина
Молодец, Юлечка - вкусно и красиво!
Юлия Vlad
Спасибо!!!))))
Ольга Диченко
Ой, Юленька, большое Вам спасибо за великолепный рецепт и не менее великолепную его подачу!!! Я большая любительница рыбы и сладких соусов! ))) Вопрос: картофельный крахмал подойдет для такого кляра, или совсем плохо всё будет?

Картина дня

наверх