Сочную закуску из спелых помидоров имеет смысл готовить с запасом, ведь со стола ее разбирают быстрее всего.
Закуска из спелых помидор настаивается в коробке: делаем маринад без капли уксуса
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валентин
Согласен, черри это выход... Они имеют более-менее настоящий вкус и аромат, но это зимой, а весной-летом азербайджанские выручают...
Ответить
3 г.
елена куприянова
Только если они спелые, а не доспевалые в ящиках, у таких отсутствует запах. Но азербайджанские по мидоры и зрелы розовые, это чудо.
Ответить
3 г.
НС
Наталья Середа
Азербайджанские помидоры выращивают на старой влетной полосе бе з грамма грунта.Поэтому у них и цена демократичная.Гидропонный продукт с химией.Об этом даже по тел.показывали
Ответить
1 г.
Свежие комментарии