Steak Lovers

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Да когда же эти авторы-плагиаторы поймут разницу между солёным и маринованным огурцом. Писать в заглавии одно, в реце...Добавляем новый с...
  • Ольга
    А маргарин из чего делают?  Из самого дешевого растительного масла, на данный момент - это пальмовое и рапсовое, чтоб...Коробка домашних ...
  • Светлана Снегина
    не пальмовое, а маргарин и спред в основномКоробка домашних ...

Жарим мясо иначе: переворачиваем каждые 30 секунд

Жарим мясо иначе: переворачиваем каждые 30 секунд

Почти все жарят мясо сначала с одной стороны, а потом с другой. Но некоторые из поваров заметили, что если переворачивать кусок куждые 30 секунд, вкус становится лучше, а мясо мягче.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх