Легендарный напиток, вызывающий миллион вопросов, начинающихся с фразы «а правда, что?». Его употребление во многом спорно, большинство людей на планете, около 65 %, вообще страдают непереносимостью лактозы.
Молоко: пастеризация, туберкулез и болезни ЖКТ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Nina Roytvarf
очень познавательно и с юмором.
Ответить
3 г.
алла нодь
Люблю молочко и кефирчик,особенно помогает при кашле.
Ответить
3 г.
Пожилой человек
Здорово написано. Весело. Одно непонятно: как люди умудрились дожить до времён Луи Пастера без пастеризации?! Как-то сразу на ум приходит поговорка, что у палки ДВА конца и, если заниматься только одним её концом, то от второго можно очень даже не слабо схлопотать в глаз или лоб! Или повсеместное добивание "плохих бактерий" теперь уже с помощью химии в продуктах и на кухонных столах это из другой "оперы" и к снижению иммунитета человека не имеет НИ КАКОГО отношения? Слегка беспокоит мысль: а не оторвал ли Луи наш Пастер (от радости, что ему от Маргариты Бусико, с сотоварищи, деньжат перепало) крышечку от ящика Пандоры? Глупое, конечно, беспокойство. Ясно же, что в "светлом цифровом завтра" тело человека с его иммунитетом уже будет не нужно. Наука всё сделает и без него!
Ответить
3 г.
Свежие комментарии