На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jelena L
    А для диабетика?Готовим вкусный д...
  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...

Луковый джем

Луковый джем

Лук входит в состав многих блюд. Его можно засушить, замариновать, заморозить. Если добавить к луку сахар, вино, яблочную кислоту, он становится универсальной приправой для мяса или сыра.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Мила пУХОВА
Спасибо. Яблочная кислота-это что?
Андрей Александров
Уварить литр вина и 50 г уксуса - 1050 грамм фактически, до 105 г? В 10 раз? Уксус вылетит за первые 10 минут весь, вино станет безалкогольным через 15 минут. То есть, фактически уваривается виноградный сок - может, с него и начинать?
наверх