На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а где у осциллографа стрелка? пользовался ими сотни раз но стрелку не видел8 лучших блюд из ...
  • Елена
    Всю семью - это из скольки человек? Из двоих? Или вообще одного?200 граммов колба...
  • sorsw
    Хороший советЗаморозили мясо п...

Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Запеченный картофель можно подать весьма оригинальным способом, нарезав его не на отдельные кусочки, а всего лишь сделав по всей длине надрезы.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ивановна
Благодарю за рецепт
ЭдиСон ХХХ
Вообще-то "гармошку" делают для того чтобы в разрезы вставить ломтики ветчины и только потом запекают. А для того чтобы быстро, красиво и одинаково надрезать картофель надо вдоль по бокам положить 2 палочки или карандаши чтобы нож не резал случайно до конца
ЭдиСон ХХХ
Кстати, ветчину можно чередовать с овощами - ломтики помидор, баклажан. И перед подачей не забудьте посыпать нарезанной зеленью

Картина дня

наверх