Запеченный картофель можно подать весьма оригинальным способом, нарезав его не на отдельные кусочки, а всего лишь сделав по всей длине надрезы.
Steak Lovers
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы
Кулинария
Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ивановна
Благодарю за рецепт
Ответить
1 г.
ЭдиСон ХХХ
Вообще-то "гармошку" делают для того чтобы в разрезы вставить ломтики ветчины и только потом запекают. А для того чтобы быстро, красиво и одинаково надрезать картофель надо вдоль по бокам положить 2 палочки или карандаши чтобы нож не резал случайно до конца
Ответить
11 м.
ЭдиСон ХХХ
Кстати, ветчину можно чередовать с овощами - ломтики помидор, баклажан. И перед подачей не забудьте посыпать нарезанной зеленью
Ответить
11 м.
Свежие комментарии