ИНГРЕДИЕНТЫПечень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.Репчатый лук — 1-2 шт.Яйца — 1 шт.Мука или манка — 2-3 ст.
Печёночные рулетики
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Анна Мачкова
Мне нравится,приготовлю.Спасибо!!!
Ответить
8 л.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
ИНГРЕДИЕНТЫПечень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.Репчатый лук — 1-2 шт.Яйца — 1 шт.Мука или манка — 2-3 ст.
Свежие комментарии