На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 986 подписчиков

Свежие комментарии

Голубцы делаем слоями: кладем капусту на фарш

Голубцы делаем слоями: кладем капусту на фарш

На приготовление вкусных голубцов обычно уходит достаточное количество времени. Лучше приготовим ленивый вариант любимого многими блюда: смешаем фарш, порежем кабачок, а капусту просто положим сверху.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор zz
Ну это вообще не голубцы! И непонятно - куда делся порезанный кабачок? По смыслу - в самый низ этого сооружения, а по тексту нижний слой - шайбы из лука.
Татьяна Бушмелева
Интересная идея... сколько сметаны не понятно.... И самое загадочное - При чём тут кабачок ?
Надежда Канцырская
Вообще это интересный рецепт.  Воспоминание из детства. Голубцы готовили на противне в духовке. Верх смазывали сметаной и запекали. Ну запах обалденный.  Рецепт спросить уже не у кого.  Пыталась воспроизвести  , но не получилось.
наверх