Steak Lovers

18 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ровно 4 минуты.Рецепт немного другой,но тоже 4 минутыПеченка с луком т...
  • Виктор Белогорцев
    я делал, но ни рулетом , а в виде пироженых, начинял кремом сгущенка с маслом и покрывал шоколадной глазурью, мои жен...Эклеры больше не ...
  • Алексей
    Это просто запеченая колбасаВзяли 1 килограмм...

Голубцы делаем слоями: кладем капусту на фарш

Голубцы делаем слоями: кладем капусту на фарш

На приготовление вкусных голубцов обычно уходит достаточное количество времени. Лучше приготовим ленивый вариант любимого многими блюда: смешаем фарш, порежем кабачок, а капусту просто положим сверху.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор zz
Ну это вообще не голубцы! И непонятно - куда делся порезанный кабачок? По смыслу - в самый низ этого сооружения, а по тексту нижний слой - шайбы из лука.
Татьяна Бушмелева
Интересная идея... сколько сметаны не понятно.... И самое загадочное - При чём тут кабачок ?
Надежда Канцырская
Вообще это интересный рецепт.  Воспоминание из детства. Голубцы готовили на противне в духовке. Верх смазывали сметаной и запекали. Ну запах обалденный.  Рецепт спросить уже не у кого.  Пыталась воспроизвести  , но не получилось.

Картина дня

наверх