На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кульсин Караева
    У нас, у карачаевцев и балкарцев,) тоже сушат мясо - баранину с солью. Къак эт. Преимущественно рёбра. Вкусная вещь, ...Еда, которая може...
  • Sema
    Спасибо за информацию. В трудные и голодные годы такая еда пригодится. Вообще на нашей планете богатое разнообразие п...Еда, которая може...
  • Кульсин Караева
    Что значит "использовать чайную ложку"? Поясните, пожалуйста.12 хитростей по п...

Поварская техника нарезки и разделки продуктов

Поварская техника нарезки и разделки продуктов

Процесс подготовки продуктов для последующего приготовления всегда занимает самое длительное время.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Nikolaj
курицу так кромсаю давным-давно, при этом обе части грудки срезаю, оставляя с 0,5 см мяса на хребте. Из оставшейся тушки получается нормальный бульон, а "руки-ноги" на второе (гриль, тушение и проч.). Покупаю сразу 2...3 куры, их разделываю, делю на порции и на мороз...всегда есть из чего стряпнуть быстро.
наверх