Трудно представить нашу кухню без чеснока: его добавляют во многие блюда. Эту культуру выращивают многие дачники, используя в основном озимые сорта.
Храним чеснок в холоде
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Черникова
Статья ни о чём! В деревне и без этого найдётся где хранить. Проблема в городской квартире. А об этом ничего!
Ответить
5 л.
р
ромашка
Храню в 3-х литровой банке, закрытой тряпочкой в темном месте
Ответить
5 л.
Сергей Петров
Чеснок мелко режу и сушу на батарее, затем перемалываю в порошок на кофемолке и в банки. Хранится хорошо и долго, занимает мало места, при употреблении нет никакого запаха изо рта, и шелуха от чеснока так же сушится, перемалывается и используется для добавки в чай - кладезь витаминов.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии