Steak Lovers

17 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Волкова
    А на какой стадии в тесто попадают дрожжи? И хотелось бы знать, о каких дрожжах Вы пишете?Печем хлеб по ста...
  • liutik Федотова
    Почему не указан хоть примерный вес кабачка? Они же все разных размеров. Главное, что вес всех остальных ингредиентов...Соединяем 1 кабач...
  • татьяна мочалова
    а  неужели  нельзя  это  вновь  возродить  и  выпускать5 самых вкусных п...

Отбиваем кабачки молотком словно отбивные. Если их пожарить в муке, то получатся самые настоящие котлеты

Отбиваем кабачки молотком словно отбивные. Если их пожарить в муке, то получатся самые настоящие котлеты

Обычные кабачки и баклажаны можно легко пожарить словно отбивные, достаточно будет отбить их молотком и добавить вкуса особой панировкой с добавлением муки и специй.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх