Даже если ты скептически относишься к этому продукту, наш рецепт навсегда изменит твое мнение о ливерной колбасе! Кстати, подавать к столу домашнюю колбасу из ливера лучше всего, предварительно обжарив, чтобы она приобрела еще более аппетитный румяный цвет.
Инструкция по приготовлению ливерной вареной колбасы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор Белогорцев
вообще то ливер это внутренности животных-печень, почки, сердце, лёгкие, диафрагма, трахея в их естественном соединении. Самый ценный продукт — печень — идет на приготовление паштетов
Ливер без его наиболее ценных частей — печени, почек, сетки — идет на приготовление дешевых паштетов и ливерных колбас
мы обычно для колбасы используем весь ливер иногда добавляем и мясо, просто потому что в поросенке ливера не много
Ответить
4 г.
Свежие комментарии