Мужские забавы

62 058 подписчиков

Свежие комментарии

Грабитель хочет получить от меня компенсацию

Грабитель хочет получить от меня компенсацию

Несколько лет назад я развелась со своим мужем. После этого решила переехать в дом, который достался мне в наследство и находился в частном секторе.

Вернуться к статье
Анна Эржибова
А вы встречно пообещайте если что с собакой случится больше собакен не будет его тревожить вы сами его загрызёте обгрызёте и т.д. если плюнули в твою сторону надо тоже,в 21-м веке только так....
Владимир Eвтушенко
Адвокат нагло лжёт. Мой дом - моя крепость.
Андрей Баканин
Увы, эта истина перестала быть истиной даже в Англии и в США.
Sergey Ivanov
Гримасы нашего правосудия. Бандит всегда прав! Еще надо проверить, есть ли на воротах табличка «злая собака». Если нет- то по нашим законам, будет платить!
Александр Григоров
надо было добить чтоб не мучился
Sergey Ivanov
-Честно говоря,и я за это. Добить этого козла. Притом публично! С показом по телевидению! Может быть, это остановит десяток других террористов. Или не террористов. Просто дураков, у которых съехала крыша. Только вот и мне наплевать, что у кого- то «съехала крыша». Просто не хочу я получить пулю! И потом, с того света, писать заявы на возбуждение уголовного дела против этого пацана, которого, конечно, адвокаты отмажут. Под вполне русским предлогом: «Жертву уже не оживить. А из преступника еще можно сделать полноценного члена общества!»
Александр Григоров
вы совершенно правы ...люди погибли а эта сволочь будет жить и еще и на свободу выйдет
Борис Кошкин
Ну во первых дама исходит из того, что намерения у жулика были украсть и это на самом деле менее тяжкое преступление чем нанесение увечий. Но кто доказал, что он вынашивал намерения просто что то украсть, а не ограбить с применением оружия или вообще убить с целью сокрытия преступления? Поэтому для защиты нужно уровнять тяжесть намерений преступника с реальным нанесением ему ущерба, а лучше вообще доказать что он готовил убийство. Его слова против слов потерпевшей все таки меньше весят так как не она к нему пришла, а он к ней. Найти свидетея, который подтвердит, что в первые минуты после преступления он видел во дворе топор, лопату или другой опасный предмет, который в последствии исчез и не был слбственностью хозяйки. Да что говорить, опытный адвокат здесь без труда докажет и тяжкие намерения преступника и все такое. К стати, а что уголовное дела о попытке ограбления не заводили что ли?
валерий андреев
А что вы хотите, если живете среди бандитов во всех сферах!
Михаил_
Да, вот такое у нас несовершенное законодательство, а должно быть, как в США: "Мой дом -- моя крепость".

Картина дня

наверх