На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Манты по-узбекски - изумительно сытное, сочное и вкусное блюдо!

Манты по-узбекски - изумительно сытное, сочное и вкусное блюдо!

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом своего приготовления этого вкусного блюда- нежного тонкого теста с сочной начинкой.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Казанцева
Спасибо Эвелина. Маленькая удобная тонкость о которой не знала. Здоровья вам.
Иванов
Спасибо Вам, Наталья!!
Кирина
Не могу сказать, насколько круто я замешиваю тесто, но никогда не прилипают манты к листу, хотя тесто, благодаря отсутствию яиц в нём, очень нежное - во рту тает)))

Картина дня

наверх