Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это и есть putinism.«Ты зверь, тебя н...
  • Андрей Сергеевич
    Это хорошо для всех! Что бы постсоветские личинки рабов вротенбергов не питали иллюзий на счет гестапо и прочих жанд...«Ты зверь, тебя н...
  • вячеслав харченко
    Готовят путятю на царствие, а это, вроде как , реконструкция ограниченной монархии, хотя все имеет вид обычных ряженых.Зачем власти пона...

1991 год. Вести, РТР. «СССР больше нет!»

1991 год. Вести, РТР. «СССР больше нет!»

Знакомый нам по каналу «Культура», тогда молодой ведущий Владислав Флярковский сообщает стране страшный вердикт — СССР официально прекратил своё существование.

Вернуться к статье
александр меркулов
интересно где этот баран,в колодках? вряд ли стал олигархом!))))
Галина Липко
Телеведущий сразу допустил ошибку , назвал Ельцина президентом России . Ельцин был президентом РСФСР одной из союзных республик которая входила в состав СССР , впрочем как и остальные республики . А вот каким образом Ельцин стал президентом РФ  ???? Он нарушил закон и сам себя назначил президентом Российской Федерации , за что до сих пор за это не наказан !  Наоборот , в его честь построили центр .
Геннадий Ростовский
ПРОЩАНИЕ С СОЮЗОМ                            1 Зачем, поверив лживым маякам, Корабль советский держит курс на рифы? Хотел он плыть к далёким берегам. Но рулевым мозги склевали грифы. Корабль с названьем СССР Напорется на рифы и развалится. Мы всей планете вновь дадим пример Такой, что будут до-о-о -лго тыкать пальцем.                               2 Зачем тебе, страна, поводыри, Что манят миражами вдохновенно? Берутся крепости извне и изнутри. Извне – атакой, изнутри – изменой. Пока спала обманутая рать, Беспечных часовых бесшумно сняли, И кинулись ворота открывать, И флаг чужой над крепостью подняли.                                                         1991 г.

Картина дня

наверх