На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как правильно и быстро замариновать репчатый лук - 5 лучших рецептов

Как правильно и быстро замариновать репчатый лук - 5 лучших рецептов

Зачастую в рецептах салатов, мясных блюд приходиться сталкиваться с необходимостью мариновать лук. И вот в последнее время мои читатели мне не перестают задавать вопросы о том как правильно выполнить данную процедуру.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Анна Ананьина
А если его много и не хочешь выбрасывать а он все таки портится. Вот и выдумываешь как.. да как..??
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо !!!
Марат Шелгунов
Рецепт N 1 А с растительным маслом и уксусом что делать? Зачем мы их смешивали?

Картина дня

наверх