Ингредиенты: 50 гр. свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.
Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александра Гребенская
а я испекла. Получилось неплохо. Знать бы как фото добавить-добавила)
Ответить
10 л.
Victoria Victoria
Фото нужно сохранить в компьютере. При написании комментария видна опция "добавить фото" -- голубенькими буквами. Нажать на неё и выполнять инструкции. Всё.
Ответить
10 л.
Анна Вульферт
ОРИГИНАЛЬНО!
Ответить
10 л.
Свежие комментарии