Здравствуйте всем! Поздравляю всех с Рождеством!!! Вчера сделала просто с ума сойти какую вкусную стерлядь! При этом с минимум временных затрат.
Стерлядь в сидре
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марго
А то !
Ответить
8 л.
Фатя Фатя
Я.я. я - старая и больная!!!! :-(
Напиток из личи я не пробовала, а вот сидр для рыбы в самый раз, именно сидр! Я часто мерлузу по заказу в сидре готовлю. Для быстроты (не дома ведь), рыбу слегка подогреваю в сковороде. Готовлю порционно, кладу еще половинку вареного яйца, одну белую спаржу из банки и немного петрушки. Вкусно.
А стерлядь вообще в последний раз ела на Алтае еще до замужества. Спасибо Ириш, а пирожок вообще отпад!
Ответить
8 л.
Ирина Осипова
Фатюша, давно ты нас рыбными рецептами не баловала! Так хочется чего-нибудь новенького. А я еще грушевый сидр прикупила - специально для рыбы!
Ответить
8 л.
Свежие комментарии