Магазинные куры могут редко похвастаться фермерским качеством мяса. Обычно в них множество примесей и химии.
Варим курицу с солью: убираем из нее всю химию
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор Белогорцев
а я так хотел наваристого куриного бульончика, да врачи рекомендую, так и с голоду можно помереть
Ответить
2 г.
Виктор Белогорцев
а я никого не вымачиваю, шкуры не сдираю, за 30 лет все из них выветрилось, главное чтобы корма были свои, а не покупные, я как начинаю огород копать он от меня не отходят, ждут угощения, а первых купили так те червей боялись, разбегались от них, но со временем распробовали, теперь любое угощение на расхват, а купленные корма игнорируют, даже ракушек не признают, только речных подавай им
Ответить
2 г.
Свежие комментарии