Каша - мать нашаА гречневая кашка у нас на Родине является одной из самых распространенных. Ведь именно гречкой мы запасаемся, если что.
Почему американцы не едят гречку . Когда русские узнают причину, то им становится неловко
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВА
Владимир Акулов
В молодые студенческие годы тяжело подрабатывал грузчиком...
Стал замечать , что вызываю лифт , чтобы подняться на ...3 этаж ! Сил не было ногами без лифта на 3 этаж подниматься !
Помню , что мне в те времена очень хотелось есть гречку...Инстинкт питания подсказывал : в гречке много энергии !
И сейчас очень люблю гречку.
Ответить
1 г.
Мила Терехова
Враньё! в Европе и Америке не выращивают гречку, по другой причине. Это сложная в агротехнике культура с нестабильным урожаем. Капиталисты на рисковые культуры не идут. Дело в том, что нельзя прозевать, когда гречка поспела. Надо срочно убирать урожай, потому что она быстро осыпается. Очень просто потерять весь урожай. Вот и всё. Капиталист-частник ,если один год потеряет урожай, никогда в жизни больше не посееет гречку. А в СССР по плану растили и растили. Приспособились
Ответить
1 г.
M
Mila
Как примитивно написана статья без знаний о культуре. Гречка используется и в Азии, откуда она пришла в Россию, и в Европе. В японских ресторанах подают гречку как дорогой деликатес. В некоторых районах Франции гречневые блины считаются самой распространенной национальной пищей. Их подают и в ресторанах, и в кафе. Во многих странах гречку рассматривают как продукт, который спасает от диабета. Больным диабетом также рекомендуют есть гречку. Она все шире распространяется в мире. Так что наша страна - передовая страна в потреблении полноценного и качественного, полезного для здоровья продукта - гречки. И технология приготовления гречки в пакетиках - современная. Потребитель получает возможность быстро сварить ее - вкус необыкновенный.
Ответить
1 г.
Свежие комментарии