На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ... у этого монумента две пикантных истории:  1.На нём не нашлось места Ивану Грозному, одному из отцов-основателей  ...Почему стоит расс...
  • НС
    один знакомый рассказывал - в детстве он как-то "достал" одного кота. Злил его, злил - и кот пришёл в ярость. Мальчиш...Никто и никогда м...
  • Владимир Грачев
    Это пример для тех, кто обладает большими, очень большими деньгами и не может придумать им применение, кроме яхт, дво...Чем привлекателен...

Почему американцы не едят гречку . Когда русские узнают причину, то им становится неловко

Почему американцы не едят гречку . Когда русские узнают причину, то им становится неловко

Каша - мать нашаА гречневая кашка у нас на Родине является одной из самых распространенных. Ведь именно гречкой мы запасаемся, если что.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВА
Владимир Акулов
В молодые студенческие годы тяжело подрабатывал грузчиком... Стал замечать , что вызываю лифт , чтобы подняться на ...3 этаж ! Сил не было ногами без лифта на 3 этаж подниматься ! Помню , что мне в те времена очень хотелось есть гречку...Инстинкт питания подсказывал : в гречке много энергии ! И сейчас очень люблю гречку.
Мила Терехова
Враньё!  в Европе и Америке не выращивают гречку, по другой причине. Это сложная в агротехнике культура с нестабильным урожаем. Капиталисты на рисковые культуры не идут. Дело в том, что нельзя прозевать, когда гречка поспела. Надо срочно убирать урожай, потому что она быстро осыпается. Очень просто потерять весь урожай. Вот и всё.   Капиталист-частник ,если один год потеряет урожай, никогда в жизни больше не посееет гречку. А в СССР по плану растили и растили. Приспособились
M
Mila
Как примитивно написана статья без знаний о культуре. Гречка используется и в Азии, откуда она пришла в Россию, и в Европе. В японских ресторанах подают гречку как дорогой деликатес. В некоторых районах Франции гречневые блины считаются самой распространенной национальной пищей. Их подают и в ресторанах, и в кафе. Во многих странах гречку рассматривают как продукт, который спасает от диабета. Больным диабетом также рекомендуют есть гречку. Она все шире распространяется в мире. Так что наша страна - передовая страна в потреблении полноценного и качественного, полезного для здоровья продукта - гречки.  И технология приготовления гречки в пакетиках - современная. Потребитель получает возможность быстро сварить ее - вкус необыкновенный.

Картина дня

наверх