На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Советский метод, который поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким

Советский метод, который поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким

  Жесткое мясо – это далеко не тот продукт, что способен порадовать людей за столом. Но если вам попался именно такой кусок, не стоит отчаиваться.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лидия
Это всё не помогало в советские времена, есть намного более простой метод - скороварка, уж там мясо всегда мягкое и долго хранящееся.
Евгений Натесов
Как можно сделать шашлык в скороварке?
Лидия
Шашлык делают только из хорошего мяса, а не резинового из столетней коровы, именно такое было в Союзе, поэтому скороварка.

Картина дня

наверх