Совет по дому

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jurij Najdenov
    Передрано с западной кухни, ах, какая вкуснятина.Салат из 3-х ингр...
  • Ивановна
    В принципе так и делаю.Печенье на сметан...
  • Ивановна
    Спасибо за постТворог и кефир! Я...

Пышные беляши. Как приготовить, чтобы они были сочные, мягкие, с хрустящей корочкой

Пышные беляши. Как приготовить, чтобы они были сочные, мягкие, с хрустящей корочкой

Беляши стали довольно популярным блюдом в нашей кухне. Вероятно, подобная актуальность к блюду пришла из-за того, что по концепции приготовления беляш похож на мясные пироги.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх