На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.
6 рецептов драников, которые вы съедите вместе с ложкой
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валерий Симоненко
И ещё... вы мудро делаете, что сок картошки выпиваете - отличная профилактика желудку! Ах, белорусская картошка! Ммм...
Ответить
5 л.
Сепар Луганский
Ваши драники настоящие, а здесь рецепты типа я его слепила из того что было в холодильнике
Ответить
5 л.
Яна Касаткина
Ничего не сливаем и уж тем более не отжимаем, заменять сок картофеля молоком, это уже не драники! Очень вкусно с начинкой из фасолевого фарша с обжаренным луком! Всё слоями выкладывается ложкой на сковороду и аккуратно переворачивается, не надо брать в руки, как рекомендуется в рецепте с мясной начинкой!
Ответить
5 л.
Свежие комментарии