На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

146 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Громославский
    Мы лечили таких как вы. К сожалению с каждым годом вас становится всё больше и больше.«Левада-центр»: 6...
  • Vasily Golov
    Я не помню.Часто мотался по командировкам на Украину и Сев.Кавказ.оттуда привозил.Там было изобилие. 22 сорта колбас,...«Левада-центр»: 6...
  • Вячеслав Денисов
    НЛ - филиал партии жуликов и воров.«Новые люди» - па...

О завтрашнем дне антиваксеров и ковид-диссидентов

О завтрашнем дне антиваксеров и ковид-диссидентов

Не хотелось бы нагнетать, но… статистика – штука суровая. И в России от CoVID-19 умирает примерно каждый сороковой заболевший.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Шевцов
Они переносят, может быть, в лёгкой форме. Но опасность вакцинированных заключается в том, что они распространяют спайк-белки, токсичные для окружающих. Происходит это не сразу, через 2-3 месяца после вакцинации. Медицинская служба США уже предупреждала своих граждан об этом ещё в сентябре. Наша медицина не имеет такого оборудования, для их обнаружения, возможно, поэтому и молчат.               А чтобы внести ясность по вакцинам: в СССР в течение 30 лет проводились опыты по вакцинации свиней. После 1-й вакцинации антитела нарастали. После второй - их титр падал. А после 3-й вакцинации - 100% поголовья сдохли. Кто самые близкие родичи свиней? У кого берут кожу, при сильных ожогах большого % тела человека? Так вот Минсельхоз, тогда, принял решение, - в случае появления заболевания, уничтожать ВСЁ поголовье, в целях ликвидации эпидемии. Каждый решает/думает персонально.
Людмила Игнатенко
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Гнилицкий
В газете "Аргументы недели" от 10 ноября большое интервью с доктором биологических наук Владиславом Ласкавым, который ещё в 2016 году создал противовирусный препарат, не вырабатывающий антител.

Картина дня

наверх