Без улыбки смотреть на этих поросят нельзя. Сочное и сытное блюдо для тех ,кто обожает кальмары! Для приготовления вам потребуются:тушки кальмароврис — 100 ггрибы — 200 гтвердый сыр — 100 глуковица — 1 штморковь — 1 штвареные яйца -3 штмайонезсольспецииСпособ приготовления:Кальмары не размораживаем, а заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд.
"Хитрые поросята"-всем, кто любит кальмары
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Валь
хоть убейте не нашла этого рецепта с пошаговым фото, везде тот же вариант что и тут или совершенно другой рецепт. Если ссылка есть на оригинал выложите пожалуйста. А то у меня с кальмарами все как то не ладится, уж не знаю что не так делаю.
Ответить
9 л.
Яна Гуртовая
Какие симпатяшки!
Ответить
9 л.
Tatjana Leschinskja
Это очень красиво и наверняка очень вкусно.Люблю морепродукты.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии