На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила 8
Как я поняла, строчка Сливки - это  выход продукта исходя из того сколько Вы возьмёте молока и масла (две следующие строчки). Предлагается три варианта жирности конечного продукта. 33%, 20-25% и 10-15%.
АЛИСА
А... теперь понятно. Спасибо
ЛШ
Любовь Шувалова
Пыталась повторить. только перевела продукты. Дешевле купить сливки. если нужно.

Картина дня

наверх