Приготовление супа состоит из нескольких этапов. И от того, когда мы добавим в него соль, во многом зависит его итоговый вкус.
Когда добавлять соль в суп? Не все делают это правильно
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Jolie
я ооооооочень люблю вкусный бульон и поэтому тщательно изучаю-читаю-улучшаю и поэтому и солю вначале по той самой причине, о которой рассказал автор) И именно по этой причине сливаю ,когда 1 раз закипит бульон, т.к. как бы вы ни хотели- весь "шум" убрать не удаётся и бульон не получится светлым и красивым) Это тоже советую профессионалы, а я лишь недавно! (когда решила попробовать 1 раз) убедилась в том, что они ПРАВЫ. и хоть мне лень ,но сливаю, потому что бульон получается изумительный (соответственно 1 блюдо)
Ответить
2 г.
Свежие комментарии