На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Дубович
    Съедят точно за 10 минут.Смешали стакан мо...
  • Людмила
    Если бы в моей молодости, то этот рецепт зашёл бы на ура !!!! Как раньше говорили - всё полезно, что в рот полезло, ...Минутная вкуснота...
  • Иван Вакула
    Отличный рецепт, беру за основу, есть чем порадовать любимую супругу!!!Крошка-картошка д...

Картошка по-швейцарски: натираем на терке и жарим

Картошка по-швейцарски: натираем на терке и жарим

Из скучной картошки можно сделать настоящее праздничное блюдо. Швейцарцы называют его рёшти – картошка натирается тонко на терке и потом запекается со сметаной.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Горбатюк Валерий
Блин, никаким боком не швейцар и не швейцарец... Картошка чистится, трется на крупной терке, слегка отжимается от лишнего сока и жарится на обычной сковородке на подсолнечном масле. Как низ становится золотистым - перевернуть и обжарить вторую сторону. К моменту переворачивания низ уже успевает прихватиться в единую лепешку, так что лопаткой перевернуть - не проблема даже не для профессионального повара. Да, жарить НЕ под крышкой. И больше никаких танцев с бубном, блюдо полностью готово к поеданию. Зелень, сметана и т.п. - по индивидуальному желанию. В нашей семье этот рецепт популяре, как минимум, с конца позапрошлого века
ЛД
Лилия Дрогочинская
У аффтора болезненное трепетание перед всем иностранным - и название чата, и название блюда! Главное,- чтобы не по- русски! Тошнит уже от таких придурков!
наверх