На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим фасолевый салат-гарнир с оливками

Готовим фасолевый салат-гарнир с оливками

Ингредиенты 200 гр. консервированной фасоли 1 отварная свекла 70 гр. зеленых оливок небольшой пучок зелени щепотка сушеного чабера ( в европе его называют фасолевый травой) оливковое масло для заправки соль, если потребуется Рецепт приготовления Свеклу нарезать небольшими кубиками, зеленые оливки - колечками, консервированную фасоль отбросить на дуршлаг и промыть, зелень мелко порубить, добавить немного чабера, заправить оливковым маслом.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх