На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Как засолить таранку

Как засолить таранку

Как сделать таранку в домашних условиях После того как Мы результативно съездили на рыбалку и есть чем похвалиться,  начинаем чесать затылок и думать что делать с  этой «Чехоней»??? Жарить или варить,конечно, можно, но она очень костлявая!!! Всегда есть выход.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Геннадий Важинский
А как из МОЙВЫ сделать КАМБАЛУ ???????????????? Либо из Хамсы СЕВРЮГУ ?????? Не подскажете???????????????????
Александр Голубев
Афтор пусть Русский выучит или научится с суржика на него переводить. Вобла, Тарань, Чехонь, Лещ, Окунь, Сорога, Чебак и Плотва это РЫБА! а не еда которую из неё делают, так что вяленую чехонь, тарань, плотву или воблу которую автор по примеру южнорусских хресьян обзывает таранкой не надо таковой считать! А так то в каждой местности вяленую рыбу народ (от великой грамотности ессно) обзывает по разному, в Поволжье говорят рыба воблая, не в смысле вобла, а в смысле вяленая. В Ростове вяленого или просто соленого леща называют рыбец или рыбчик, хотя рыба рыбец существует отдельно, на Кубани и в восточных областях Украины вяленую рыбу обзывают таранкой.
Александр Голубев
Лично от коренных ростовчан слышал как соленого леща рыбчиком называли, а чебаком на Урале плотву зовут.

Картина дня

наверх