Даже если у вас нет проблем со здоровьем щитовидной железы, с этими продуктами стоит быть осторожнее! Щитовидная железа – очень важный и, к сожалению, очень хрупкий орган нашего тела.
6 продуктов, которые никогда не едят эндокринологи — и нам не стоило бы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Борис Овсянников
Особенно порадовало сходство ртути, да ещё по химическому составу, с йодом. Автор явно претендует на Нобелевскую премию по химии.
Ответить
2 г.
Владимир Данько
К сожалению, небольшой уровень в тунце все же присутствует. Однако ключевое слово тут «небольшой». Если есть эту рыбу несколько раз в месяц, никаких последствий не будет. Например, в Японии тунец - это основа рациона питания. При этом жители страны восходящего солнца - настоящие долгожители. Поэтому не переживайте и ешьте эту замечательную рыбу.- с Яндекс Дзена. Белые пришли- грабят, Красные пришли- грабят, куда бедному "юзеру" податься?
Ответить
2 г.
Александр Симаков
Следуя логике автора, вся элементы таблицы Менделеева, а не только йод и ртуть, схожи по химическому составу...😀 Эта статья - сокращённое изложение более подробной "8 опасностей, от которых мы можем защитить нашу щитовидку". Вторым пунктом в ней идёт причина "недостаток полезных мононенасыщенных жиров", которые содержатся... в жирной рыбе. А в скумбрии, которую, кстати, в этом же пункте рекомендуют есть каждый день, очень большое количество этих самых жиров. И получается, в одной и той же статье скумбрию нужно есть каждый для пользы (п.2), а в последнем пункте - от скумбрии нужно отказаться... 😀 И куда бедному крестьянину податься? https://www.goodhouse.ru/health/zdorovye/8-opasnostey-ot-kotoryh-my-mozhem-zashchitit-nashu-shchitovidku/
Ответить
2 г.
Свежие комментарии