На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Королевский торт

Королевский торт

Ингредиенты:- для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мака 0,5 ст чернослива 3 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Аурелия Запсенко
Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кислота-щёлочь с выделением углекислого газа(который,собственно,и разрыхляет наше тесто) должна происходить в процессе выпечки внутри теста, а не до духовки в ложке.Такую субстанцию в тесто класть бессмысленно: разрыхления уже не будет.Кроме того,"украсить любыми фруктами"-ещё одна ошибка, поскольку для тортов,как и для салатов, существует непреложное правило: украшаем ТОЛЬКО теми продуктами,которые входят в рецепт приготовления, никакие посторонние сюда не допускаются. Этот тортик-произведение дилетанта, хотя я и не отрицаю его вкусности.И последнее: коржи такой толщины ни за что не пропитаются,стоило перерезать их вдоль и получить 6 коржей вместо трёх.Два пропитавшихся тортика лучше одного сухого.
Инна Березовик
А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт домашний или дилетантский почему то вкуснее магазинного приготовленного профи.

Картина дня

наверх